Спектакль "Леди-цветочница"

Автор: Администратор

В нашей школе в 1978 году был организован театральный коллектив «Феникс». Несколько поколений прошло через испытания сценой. И каждый год открываются новые таланты, и сцена бережно и с любовью принимает их.

19 марта в школе состоялся конкурсный спектакль «Леди- цветочница» по мотивам пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион». Спектакль занял первое место в IV Открытом Районном Театральном Фестивале «Наш мир - Театр». В спектакле были заняты: Антон Павлов, Ксения Лососкова, Артем Усов, Анна Жукова, Виктория Ефимова, Дарья Контанистова, Дмитрий Елисеев, Анастасия Дмитриева, Евгения Ермоленкова, Илья Борисовец, Антон Журавлев, Екатерина Бодренкова, Илья Кочкарев, Марина Новикова, Никита Коршунов, Антон Решетников. Хореография - Наталья Александровна Новикова и Марина Плахина. Художественное оформление - Павел Дмитриевич Кичула. Музыкальное оформление - Артем Захаров и Иван Прокофьев. Зав. постановочной частью - Максим Семенков. Художественный руководитель – Ирина Евгеньевна Лощакова.

Сейчас в драматическом кружке «Феникс» занимаются ребята из среднего и старшего звена и все он, несомненно, темпераментны и талантливы.

Воспитанники нашего коллектива с блеском выдерживали экзамены в Смоленский, Орловский, Московский институты искусств, удивляя приёмную комиссию своими способностями и индивидуальностью, отточенностью сценической речи, полетом фантазии.

Разлетаются по свету кружковцы: Россия, Румыния, Канада, а в своих письмах и телефонных звонках они с особой теплотой вспоминают «НАШ МИР - НАШ ТЕАТР».

Просмотров: 5186
MINOBR RF   departamet obr  banner1  EdinoeOknoEdu 
     

 

Наши партнеры

 vfmgutu